[ТВД] Восточное Стратегическое Направление

Модераторы: al_mt, armadillo

Ответить
Аватара пользователя
ko4evnik
Сообщения: 13427
Зарегистрирован: 11 апр 2010 16:25

[ТВД] Восточное Стратегическое Направление

Сообщение ko4evnik » 22 ноя 2013 21:34

До конца текущего года авиапарк ВВО будет значительно обновлен
http://armstrade.org/includes/periodics ... tail.shtml

ЦАМТО, 22 ноября. На авиабазах Восточного военного округа (ВВО), дислоцированных в Забайкальском, Хабаровском и Приморском краях, ожидается значительное обновление парка боевых самолетов в рамках гособоронзаказа 2013 года.
Как сообщила пресс-служба ВВО, после проведения процедуры приемки на предприятии-изготовителе более 10 истребителей Су-35 и Су-30М2 поступят на авиабазу в Хабаровском крае. До конца года пополнятся новыми истребителями Су-30СМ и Су-30М2 и авиабазы в Забайкальском и Приморском краях.

Летный состав авиабаз уже прошел переподготовку на пилотирование новых машин в специализированных центрах Военно-воздушных сил и готов к выполнению учебно-боевых задач.

Истребитель Су-35 способен совершать полеты на малых высотах с огибанием рельефа местности, наносить удары по любому воздушному противнику и уничтожать наземные цели без захода в зону ПВО противника.

Су-30СМ обладает сверхманевренностью, оснащен радиолокатором с фазированной антенной решеткой, способен применять современное и перспективное высокоточное вооружение класса «воздух-воздух» и «воздух-поверхность».

Су-30М2 – ударный самолет с большой дальностью полета. Создан на базе истребителя Су-30 (Су-30МК2), оптимизирован для нанесения ударов по наземным и надводным целям высокоточным оружием.

Аватара пользователя
ko4evnik
Сообщения: 13427
Зарегистрирован: 11 апр 2010 16:25

Re: [ТВД] Восточное Стратегическое Направление

Сообщение ko4evnik » 27 дек 2013 17:59

В ближайшие дни в авиачасти ВВО поступят новые многофункциональные истребители Су-30М2
http://armstrade.org/includes/periodics ... tail.shtml

ЦАМТО, 27 декабря. Представители командования ВВС и ПВО Восточного военного округа (ВВО) завершают приемку двух многофункциональных истребителей Су-30М2 на предприятии-изготовителе в Хабаровском крае.
Как сообщила пресс-служба ВВО, после подписания необходимых документов по приемке боевых самолетов и выполнения пробных полетов Су-30М2 поступят на авиабазы ВВО в Хабаровском и Приморском краях.

Су-30М2 – многоцелевой истребитель с большой дальностью полета. Создан на базе истребителя Су-30 (Су-30МК2), оптимизированного для нанесения ударов по наземным и надводным целям высокоточным оружием.

От базовой версии Су-30М2 отличается увеличенной дальностью полета, а также более совершенным бортовым оборудованием. Самолет способен развивать скорость до 2,1 тыс. км/час, а его боевой радиус превышает 1,5 тыс. км.

Ответить

Вернуться в «ВОЕННЫЙ УЖАС. Вопросы Стратегии и Географии и прочие ТВД.»