[ИскусственныйЯзык] Лаадан

Вопросы баз знаний, надсистем и искусственных интеллектов

Модератор: al_mt

Ответить
Аватара пользователя
ko4evnik
Сообщения: 13360
Зарегистрирован: 11 апр 2010 16:25

[ИскусственныйЯзык] Лаадан

Сообщение ko4evnik » 19 янв 2015 22:10

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B0%D0%BD
Лаадан — феминистический[1] искусственный язык созданный Сьюзет Хейден Элджин в 1982 году для проверки гипотезы Сепира — Уорфа, в частности чтобы выяснить, сможет ли язык, нацеленный на выражение мыслей женщины, сформировать культуру;

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2843
Зарегистрирован: 11 апр 2010 20:18
Откуда: Новокузнецк
Контактная информация:

Re: [ИскусственныйЯзык] Лаадан

Сообщение Александр » 31 янв 2015 18:38

Ларими́н (Larimin) — искусственный язык, разработанный Ольгой Лаэдэль как часть ее утопии об однополой женской лесбийской цивилизации планеты Атэ́а.
Куннилингва — (luhilme | люильмэ) синонимы: cunnilingua, люильмэ.

Орган у лемле, внешне похожий на длинный гибкий тонкий раздвоенный на кончике язык (как язык змеи или ящерицы), прячущийся внутри вагины. Куннилингва — это орган, доставляющий яйцеклетку в матку, как в свою, так и в матку другой лемле. «Маточные» трубы у лемле ведут от яичников не непосредственно к матке, а к куннилингве и далее, соединяясь в одну, проходят внутри неё, открываясь наружу в том месте, где она раздваивается.

С помощью куннилингвы лемле может поместить овулируемую яйцеклетку как в матку себе, так и в матку другой лемле. Если в матку помещена лишь одна яйцеклетка, произойдёт партеногенез (т.е. развитие эмбриона из неё одной), а если две, то они соединятся и произойдёт развитие эмбриона из зиготы, получившейся при слиянии двух яйцеклеток.

Овуляция у лемле происходит при желании — это сознательный акт.

В обычной жизни у лемле куннилингва остаётся спрятанной в вагине, разве что во время любовных ласк может участвовать в ласках, и соприкосновение куннилингв, ласкание подруги куннилинвой представляет собой особую разновидность интимно-ласковых поцелуев у лемле (но не должно отождествляться ни с чем подобным половому акту у людей).

Ответить

Вернуться в «Золотая рыбка»