Военно-игорное и прочий биатлон

Модератор: ko4evnik

Ответить
Аватара пользователя
ko4evnik
Сообщения: 13437
Зарегистрирован: 11 апр 2010 16:25

Военно-игорное и прочий биатлон

Сообщение ko4evnik » 25 янв 2016 21:55

фраза "квест засчитан" получает новое звучание...

http://tass.ru/armiya-i-opk/2611430
Военные в ЦВО будут получать надбавки за прохождение квестов
25 января, 9:28
"Лучшие военнослужащие примут участие в "Армейских международных играх - 2016", получат продвижение по службе и надбавки к денежному довольствию", - сообщил представитель ЦВО


ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 января. /ТАСС/. Военнослужащие в Центральном военном округе (ЦВО) будут получать надбавки за успешное прохождение квестов по программе Армейских игр, сообщил в понедельник журналистам официальный представитель округа Ярослав Рощупкин.

"Инструкторы с боевым опытом разработали новые тактико-огневые занятия, на которых отделения, экипажи и расчеты проходят маршруты, насыщенные игровыми квестами, психологическими тренингами, тестами и нормативами инженерной, разведывательной, медицинской и других видов подготовки. Испытания отличают меняющиеся сюжеты, понятные, интересные, требующие быстрого логического мышления задачи, реалистичная эмоциональная атмосфера", - рассказал Рощупкин.

По его словам, в ходе прохождения квеста каждой команде предстоит преодолеть тропу разведчика, нейтрализовать нестандартные взрывные устройства на пути движения техники и пройти зараженные участки местности, отразить нападения из засад, выдержать встречный бой и так далее. На финише оценивается способность подразделения выполнить комплекс учебно-боевых задач с учетом общего времени, потраченного на маршрут, преодоления препятствий и результатов стрельб.

"Лучшие военнослужащие примут участие в "Армейских международных играх - 2016", получат продвижение по службе и надбавки к денежному довольствию", - подчеркнул представитель ЦВО. Какова сумма надбавки, он не уточнил.

Планируется, что вторые Армейские игры пройдут летом 2016 года на территории России и Казахстана. Как ожидается, будут проведены 23 конкурса.

Аватара пользователя
Александр
Сообщения: 2852
Зарегистрирован: 11 апр 2010 20:18
Откуда: Новокузнецк
Контактная информация:

Re: Военно-игорное и прочий биатлон

Сообщение Александр » 29 авг 2017 07:24

Учения тыла в Ярославле.

[youtube]https://youtu.be/TQkBJYbkPJM[/youtube]

Вопрос: почему учения проводятся именно в Ярославле? К чему конкретно готовятся?

Единственное, что приходит мне в голову, — захват Нарвы.

Ответить

Вернуться в «ВОЕННЫЙ УЖАС. Техника и Вооружения.»