Литвинов писал(а):
Andreev писал(а):
ПОДДЕРЖАЛИ РФ - бомжи у метро. Хитрые торговцы с рынка сказали "вах-вах, таки продам, я на твоей стороне брат, наценка маленькая, бизнес, все дела". А "люди своего круга" - именно что "от дома отказали".
Передергиваете. Китай и Индия НЕ голосовали ЗА резолюцию, тем самым совершенно точно обозначив, что их внешняя политика с этой резолюцией находится в параллельном пространстве.
Опять передергиваете. С "Королем Хлопком" торговали до упора, продавали оружие, корабли и стратегические товары. не взирая на цену, причем. А бомбежки Вашингтона от Германии никто и не ожидает.
Технологии... Ой вэй, расскажите, а какие технологии не реализованные в Южной Корее ввезла РФ, скажем за последние 10 лет? "Отверточная сборка"? Мне правда смешно. У нас даже западные технологии продаж в ритейле ввезти не смогли.
А чё объявили конкурс на младших партнеров? Я пропустил? Где было объявление? РФ могло бы быть младшим партнером на территории бывшего СССР, но именно тут оно США в таком качестве и нафиг не нужно. А уж в любой точке мира РФ США вообще не нужна. Или Вы имеете ввиду завидную карьеру "пушечного мяса"? Картера завидная, вот только хуже нее не бывает.
1. Где КНР _поддержал_ РФ? Китайцы _не_ поддержали США. Но и впрягаться за Кремль - не стали. Будут торговать. Получая бонусы за то, что у РФ с партнерами стало очень плохо.
2. Это упрощение. Частный бизнес - это одно, позиция Лондона - это другое. Хотели бы _торговать_ - прорвали бы блокаду. А так - лишние деньги кое-кто заработал, да и все.
3. Как уже говорилось выше, много что посыпется. Я _уже_ вижу, как начинает сыпаться. Моральное эмбарго, все дела.
Плюс, вероятность отверточной сборки фордов выше отверточной сборки лифанов или как их там, китайскомобилей. Про судьбу Рено-Ниссана страшно даже думать.
4. Вообще-то все 90е годы РФ неплохо уживалась с США на территории СНГ. На перспективу можно подумать о судьбе России как Швеции в наступающей ХВ Запад-Китай.
И да, лучше быть бразильцами на ЗФ ВМВ, чем бороться за уничтожение Доктрины Монро и все такое.