Форум ИГШ

Старое место
Текущее время: 24 май 2018 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Классика жанра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 00:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 апр 2010 13:18
Сообщения: 5016
Классик американской конспирологии:
http://www.peterdavidbeter.com/

Для примера, слегка правленый гуглоперевод части 27-го письма, сделан newuser'ом с авантюры:

Цитата:
Привет, друзья! В прошлом письме я поведал, что Советский Союз стал первой страной на земле, обладающей новым супер-оружием — пучковым оружием, которое в настоящее время развернуто на орбите Земли. Первый космический аппарат с лучевым оружием, Космос 929, был выведен на орбиту три месяца назад, 17 июля 1977 года. Как я уже говорил вам в прошлом месяце, первый тест с уничтожением реальной цели был проведен над территорией Советского Союза 20 сентября 1977. Американский спутник-шпион был испарен в огромный огненный шар, который наблюдался за сотни миль. Ровно две недели спустя, 4 октября 1977 года, министр обороны Гарольд Браун провел пресс-конференцию, на которой он шокировал всех неожиданными словами: "Существование советских убийц спутников — это факт. Не только разработка, но и оперативные возможности". После доктора Брауна и другие официальные лица Пентагона отмечали уязвимость наших низкоорбитальных спутников-шпионов для советских спутников-убийц, известных как перехватчики "Космос". Тем не менее, ни д-р Браун, ни другие представители не объяснили американскому народу, как работают эти перехватчики "Космос". В конце концов, русские знают! Поэтому журналисты в своих статьях могли опираться только на советскую противоспутниковую концепцию взрывных перехватчиков десятилетней давности, которые подлетают к цели и взрываются. Про пучковое оружие не говорилось ни слова.

Как я сообщал в в конце прошлого месяца, за четыре дня до объявления доктора Брауна о развернутых советских спутниках-убийцах, на орбите было два перехватчика класса Космос-929 Сейчас их восемь! И теперь Советский Союз уничтожает американские спутники один за другим, создавая огромный огненный шар каждый раз, как тот, который я описал вам в прошлом месяце.

13 октября, в начале этого месяца, CBS сообщило, что множество людей выразили озабоченность по поводу нескольких огненных шаров над Россией. Они спросили, что они могут быть НЛО из космоса. Но русский ученый дал интервью об этом и сказал, что не о чем беспокоиться, что огненные шары — это всего лишь феномен космоса. И конечно, он говорил правду насмешливым образом, так как последние удивительные явления шаров вызваны перехватчиками "Космос". Но дедушка всех болидов до сих пор был тот, который разразился над США на вечер 18 октября, всего одиннадцать дней назад. Сотни свидетелей сообщили, что видели огромный огненный шар на всем пути от обсерватории Мак-Дональд в крайнем юго-западе Техаса до точки в течение нескольких сотнях миль в Арканзасе и Миссури, а также в соседних штатах Оклахома и Луизиана. Это было настолько ярким, что люди за сотни миль друг от друга подумали, что это рядом с ними, и так огромны, что астрономы сказали, что это должны находиться на земле, но в соответствии с радарами и военными наблюдателями, он взорвался в воздухе с яркой вспышкой. Таким образом 85-тонный американская космическая станция Скайлаб, начатая ​​четыре года назад, пришла к концу в руках советских перехватчиков Космос. Советский Союз хотел быть уверен, что Скайлаб не сможет начать эксплуатацию, в любом случае для начала отменить быстрорастущих советского господства пространства. Т.к. при сжигании такой огромной цели на землю могли упасть несгоревшие обломки, Скайлаб был уничтожен над США, а не над СССР, как другие. Девять дней спустя, правительство выпустило тщательно продуманную историю занимают около Скайлэб путем вечерних новостях CBS на 27 октября 1977 года. Хотя мы были показаны официальные фильма НАСА Skylab на орбите, нам сказали, что по непонятной причине орбита Скайлаб является затухающей раньше, чем ожидалось, и что он вполне может спуститься преждевременно. Теперь, друзья мои, если кто-то должен найти его части, лежащие вокруг, фундамент будущей официальной версии уже заложен.

То, что СССР использует свое новое пучковое оружие, чтобы взрывать наши спутники — это уже достаточно плохо, но это только начало. Как я уже подробно объяснил в прошлом месяце, тайная американская база на Луне в кратере Коперника была выведен из строя 27 сентября 1977 года путем бомбардировки пучком нейтронов, который убил наших астронавтов. База в кратере Коперника сама по себе оснащалась пучковым оружием, но потерпела поражение от Советского Союза до достижения рабочего состояния. Таким образом Америка проиграла лунную битву и, хотя это место битвы до сих пор тайна, его последствия неожиданно возникают вокруг нас.

Сейчас, однако, позвольте мне рассказать вам последние события в самом космосе. 29 сентября 1977 года, всего через два дня после лунной битвы и ультиматума Громыко Джимми Картеру, Советский Союз запустил космическую станцию ​​Салют-6. Это был тот самый день, когда ракета Атлас Кентавр стала второй американской ракетой за последние две недели, взорвавшейся при запуске. Выведение на орбиту Салюта-6, друзья мои, это сигнал к началу первого советского пилотируемого полета на Луну.

9 октября, был запущен Союз-25 с двумя космонавтами для встречи с Салют 6 и так же, как экипаж Аполлона Одиннадцать взял с собой американский флаг посадить на Луну, экипаж Союз-25 взял копию недавно принятой Советской Конституции с ними. Когда коммандир корабля Коваленок поднялся на борт, он дал не обычный дружеское помахивание телезрителям, а салют сжатым кулаком. Союз-25 взлетел с той же площадки космодрома Байконур, которая была использована двадцать лет назад для запуска первого Спутника. Меньшечем через два дня, Радио Москвы нарушило 24-часовое молчание о миссии, что заставило многих наблюдателей удивляться, если космонавтов, возможно, был причинен вред. Было объявлено, что космонавты были в хорошем состоянии, и что их капсула благополучно приземлилась. Предполагается, что миссия была прервана из-за провала; но на самом деле, друзья мои, Союз 25 был успешно его встречи с Салют 6. Целью было не пристыковаться и оставаться на орбите. К тому времени, когда Радио Москвы нарушило свое молчание, Союз 25 был на пути к Луне.

16 октября, после достижения лунной орбиты, экипаж Союза- 25 отделили модуль радиосвязи и оставил его на лунной орбите, а сами спустились на поверхность Луны. И так же, как два американца — Армстронг и Олдрин — стали первыми человеческими существами, ступившими на на видимой стороне Луны, двое русских — Коваленок и Рюмин — стали первыми, кто ступил на обратную сторону Луны в кратере Жюля Верна. Советский Союз в настоящее время работает быстро, чтобы сделать то же самое, что контролируемое Рокфеллерами американское правительство пыталось сделать — создать лунную базу с пучковым оружием.


вывод автора перевода:"В общем, что я хочу сказать: любая наша конспирология — это просто детский лепет по сравнению с американской. Дальше там еще и не такое"

Сравнивая с мухиными и галковскими, не могу не согласиться с выводом. Американцы жгли напалмом не только во Вьетнаме, но и в конспироложестве...

_________________
"Наша сила не в оружии, а в людях"(с)Ку-Клукс-Клан


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Классика жанра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 апр 2010 20:14
Сообщения: 2374
Кто хочет прикоснуться к сокровищнице конспирологии читайте Джозефа Фарелла.


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Классика жанра
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011 01:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 апр 2010 23:33
Сообщения: 8886
Откуда: Донецк
vasilisk писал(а):
Сравнивая с мухиными и галковскими, не могу не согласиться с выводом. Американцы жгли напалмом не только во Вьетнаме, но и в конспироложестве...


Просто это жанр "технотриллер", тот же Хальк в этом деле слаб по определению. Собственно, оно сильно на любителя, скажем так.


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Topic attributes:

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB