Форум ИГШ

Старое место
Текущее время: 12 дек 2017 15:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Монетизация машины времени
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 09:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010 20:18
Сообщения: 2334
Откуда: Новокузнецк
Загадка Мелвина Уилсона или среди нас бродят тысячи путешественников во времени
Paranormal news писал(а):
Путешествия во времени являются одной из старейших тем для писателей-фантастов. Большинство людей считают, что путешествия во времени невозможны, но когда появляются такие люди как Мелвин Уилсон, все же появляются некоторые сомнения.

Мелвину Уилсону четыре раза за 10 лет удалось выиграть огромные суммы денег. Он говорит, что его преследует невероятная удача: «Я просто нахожусь в нужном месте в нужное время...»

Американский гражданин Мелвин Уилсон, который живет в Вирджинии, в последнее десятилетие четыре раза выиграл в лотерею крупные суммы денег. В 2004 году он получил первые 25 000 долларов, а годом позже умудрился выиграть дважды — один миллион долларов и 500 000 долларов.

Последний раз удача улыбнулась Мелвину Уилсону в 2013 году, когда он выиграл еще 500 тысяч долларов. Счастливчик говорит только то, что «он оказался в правильном месте в нужное время». Тем не менее, в слова Уилсона уже перестают верить и подозревают его в том, что он путешественник во времени.

Хотя это абсурдное объяснение, но все же звучит более правдивее, чем то, что парня преследует удача. В данный момент Уилсону уже запрещен вход во множество различных казино и игровых заведений. Да, всего за несколько лет он практически обанкротил несколько лотерей и игровых залов.

В США есть организация, состоящая из добровольцев, занимающихся такой деятельностью, как поиск путешественников во времени.

По их словам, «гости из будущего» приходят к нам как в научных целях, так и с коммерческими задачами. Один из «охотников за путешественниками во времени» сказал, что они уже давно наблюдают за Мелвином Уилсоном и уже собрали некоторые доказательства того, что он путешествует во времени.

Возможно, он является незаконным путешественником во времени, который прибыл в наше время, чтобы отдохнуть и заработать какие-то деньги. Он положит их в банк, а затем вернется в будущее и будет просто богачом. Все по сюжету фильма «Назад в будущее».

Исследователь, который следил за Уилсоном, обнаружил клочок бумаги с цитатой, который выпал случайно из книги путешественника. Она звучала так:

«...не проходи мимо, записывай информацию котировки акций и результаты выигрышных лотерейных билетов. Это позволит вам выжить в варварских условиях прошлых веков, если по каким-то причинам ваше возвращение затягивается.

В то же время помните, что на любую прибыль в лотерее может претендовать еще один путешественник во времени. Попробуйте не конфликтовать со своими современниками из-за этого. Будьте осторожны — частые выгоды могут представлять интерес для служб безопасности и средств массовой информации».

Видимо, Уилсон проигнорировал последний совет.

Но сколько еще различных «гостей из будущего» прогуливаются по нашим улицам? Считается, что в среднем около 5—10 тысяч путешественников во времени пребывают в данный момент в нашем времени. После чего они убывают и прибывают другие.

Личностью Мелвина Уилсона по слухам уже заинтересовались американские спецслужбы. В США есть даже специальный отдел, занимающийся подобными «не стандартными» проблемами. И хотя мы сейчас не в состоянии доказать то, что тот или иной человек является путешественником во времени, но пренебрегать фактами было бы просто безответственно.


http://paranormal-news.ru/news/zagadka_ ... 0-20-13988

Если описанное не выдумка, то скорее всего, имеет место мошенничество в сговоре с организаторами лотерей или их работниками, а история с путешествиями во времени выдумана для отвода глаз.

Но допустим, что человек получил доступ к машине времени. Как бы ему разбогатеть?

По ссылке описан самый очевидный, хотя и несколько туповатый, способ: лотереи и биржа, плюс инвестирование добычи, чтобы она добралась до исходного пункта во времени. С машиной времени, человек будет знать, куда инвестировать.

Можно ещё завести контрабанду (если машина времени технически позволяет) везти в прошлое купленные на вес электронные часы и калькуляторы, а в будущее — антиквариат (или просто инвестировать выручку как в предыдущем пункте).

Можно заниматься плагиатом: ввозить в прошлое изобретения, литературные и музыкальные произведения из будущего.

Можно также превентивно истреблять своих конкурентов.

Что ещё можно сделать?

Будущее нуждается в защите от незаконных путешествий во времени: они нарушают интересы правообладателей и ставят под угрозу существование живущих. Прошлое тоже в ней нуждается: гости из будущего получают несправедливое конкурентное преимущество.

Но допустим, темпоральная полиция полностью провалилась и в другие времена вывозится вообще всё, что можно вывезти. Как в таких условиях человек мог бы защитить своё благосостояние? Например очевидно, что публиковать открытия и изобретения нельзя, устраивать лотереи, пари, биржу и тотализатор не имеет смысла. Какие ещё предосторожности нужны?


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Монетизация машины времени
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017 21:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 июн 2015 23:29
Сообщения: 1997
Александр писал(а):
среди нас бродят тысячи путешественников во времени

Дык они не среди нас бродят, а в Штатах. Там джек поты побольше.
Steven Ontell (won twice) of New Jersey; Melvyn Wilson, a four-time winner in Virginia; Connie Cottingham, who won twice in Indiana; Delma Kinney, who won $1 million twice in Georgia. А группа ученых из MIT играла в Massachusetts lottery 7 лет и выиграла в общей сложности 3,5 миллиона
Но рекордсменка -
Изображение
Джоан Гинтер -Общая сумма выигрышей составила 20,4 миллиона долларов, при этом первые 5,4 миллиона появились у нее еще в 1993 году, затем она получила 2 миллиона в 2006, затем 3 миллиона в 2008 и, наконец, завершила парад выигрышей сумма в 10 млн. долларов, выигранных в 2010 году.
Кстати Джоан - PhD по статистике (защитила в Стэндфорде), преподавала в Калтехе.
В последние годы правда таких умельцев вроде не выявлялось. То ли "темпоральная полиция" "путешественникам" пистон вcтавило, то ли еще что. :(


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Topic attributes:

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB