Форум ИГШ

Старое место
Текущее время: 12 дек 2017 07:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шприцевание
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010 21:26 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 апр 2010 16:25
Сообщения: 11774
действительно богатый термин.... :)

шприцевание.
Цитата:
"...c помощью этой манипуляции вес охлаждённой куриной тушки увеличивается на 20%, и это еще очень скромный показатель. [...] В современной пищевой индустрии используются мощные комплексы для шприцевания — инъекторы с микропроцессорным управлением, работающие с давлениями впрыска до 5 бар. По мнению специалистов, современные инъекторы позволяют увеличивать объём изначального продукта на 80–90%. Для шприцевания используются вода, соя, крахмал и каррагинан. [...] Это тот самый рассол, который в неимоверных количествах выпаривается из мяса при его обжарке или тушении".


http://city-rat.livejournal.com/836297.html


Share on FacebookShare on TwitterShare on RedditShare on VKShare on Google+
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Topic attributes:

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB